El riesgo oculto en tu cuenta de Google Plus

El riesgo oculto en tu cuenta de Google Plus

El 9 de Enero del 2014 Google anunció una nueva característica dentro de G+ que le permite a cualquier persona enviar un mensaje directo a nuestra bandeja de entrada de Gmail usando su red social. Lo que esto significa es que cualquier persona puede enviarnos un correo electrónico si encuentra nuestro perfil en Google Plus, además esta característica se encuentra activada por default en nuestras cuentas y para desactivarla hay que seguir algunos pasos.

La característica aún no está disponible para todos, así que si aún no aparece en tu cuenta tenlo en cuenta para las próximas semanas.

Deshabilitando la opción

En Preferencias existe la opción “Email via Google+” la cual si no deseamos tener disponible es recomendable cambiarla a “Ninguna persona” para de esta forma bloquear a toda persona de enviarnos correos a través de Google+.

Deshabilitar email via Google Plus

Si recibes un email de alguien en Google+ que está en tus círculos saldrá en tu inbox, si no, aparecerá en la pestaña “Social”, lo cual presumo es el pequeño “filtro” de spam de Google para este tipo de mensajes.

Si te gustan mis artículos, únete a mis círculos de Google Plus en https://plus.google.com/+HansNolte/

comments powered by Disqus